國立臺中科技大學保險金融管理系
最新消息 >>  最新消息內容
【證照獎勵】105學年度商學院專業證照獎勵申請通知(3/10截止) 2017-02-06

106年商學院專證獎勵,以班為單位,由班代於3/10前交件至系辦學生申請注意事項如下:

一.證照取得期間(依發照日期記載日)需於105年1月1日~105年12月31日始得申請。

二.應屆畢業生可申請之專業證照取得期間(依發照日期記載日),開放至今年(106年)1月1日~3月

三.每張證照以申請乙次為限。同一證照以獎勵一次為限,已獲其他補助項目獎助者,不得重複申請獎勵補助。

四.語言類證照不受理補助,請學生向語言中心申請。

五.每年每位學生總獎勵金額不得超過一仟伍佰元。(本院每張證照獎勵300元,故不可超過5張)

六.各班班代請將統整後清冊寄到 if10@nutc.edu.tw ,紙本也請按學號順序排好,謝謝!

※填寫資料注意事項:

A.專證獎勵申請表的證照名稱-序號、請填寫「商學院學生專業技術證照獎勵清冊」的序號。

B.專證獎勵申請表的證照名稱-證照字號、專證獎勵申請清冊的證照名稱與等級-證照生效日期及字號,

請填寫完整,例如正確字號:(104)期商業測證字第○一三八五○○一八五號,

請勿簡化為:(104)第O一三八五OO一八五號 或寫成(104)期商業測證字第0138500185號

請先詳閱後如有在此要點清冊上才可申請喔  商學院證照獎勵要點   班級清冊表   證照獎勵申請表

申請表範例: